Салат с удивительным названием и вкусом. Приготовим его вместе.

Продукты

Необходимые ингредиенты:

  • Отварная куриная грудка;
  • Шампиньоны;
  • Яичные белки и яйцо;
  • Обезжиренный творог;
  • Натуральный йогурт;
  • Средние луковицы;
  • Соль или перец (по вкусу и желанию);
  • Дольки чеснока.

Рецепт

Начинаем с поджаривания лука на сухой сковороде в течение 2 минут. Добавляем нарезанные грибы, после чего продолжаем обжарку на большом огне. Выкладываем полученную смесь на тарелку и даем ей остыть, затем взбиваем белки и яйцо, добавляем соль и выпекаем на той же сухой сковороде. Остужаем и режем на квадратные порции.

Займемся заправкой для нашего салата. Творог смешиваем с йогуртом, добавляем дольки чеснока и специи по вкусу. Режем отварную грудку на мелкие кубики, добавляем холодную смесь из грибов и лука и белковый блин (он должен быть порезан). Заправляем салат и оставляем в холодильнике примерно на 3 часа, это время необходимо для пропитки. Вынимаем и пробуем наше блюдо!